Этот рецепт готовить очень быстро, и получается очень вкусно! А главное это блюдо можно есть, когда сидишь на диете, главное гарнир подать овощной.
Продукты:
1.Бедро индейки
2.Морковь средняя – 1 шт.
3.Приправа Аглиата(чесночная)
4.Слив. масло – 10-20 гр.
Морковь нарезать крупными брусочками. Нашпиговать морковью бедро индейки и натереть приправой Аглиата(чеснок и зелень).
Завернуть в фольгу, можно добавить маленький кусочек сливочного масла. На 40 минут в духовку, при температуре 200 градусов. Потом открыть фольгу и полить образовавшимся соком и подержать в духовке еще минут 15. бедро получается нежное и мягкое. По вкусу можно добавить морскую соль с травами.
Приятного аппетита!